2016/01/26

團員年夜飯、年菜預購推薦頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg-副)x6副



頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】厚皮-咖哩雞肉起士比薩6吋/包



咖哩最迷人之處在於它獨特的香料味,

特別選出新辣度較低的咖哩粉,

以蔬菜打成汁最為基底,並加入新鮮鳳梨水,

讓咖哩醬味道吃起來更加豐富~





【台北濱江】薄皮-蕈菇燻雞比薩6吋/包



有別於一般大眾口味,

特別選用煙燻之後再板烤的煙燻雞肉,

風味濃郁、肉質鮮嫩,鮮甜肉汁不斷在舌尖流出,

再配上新鮮菇菇,是一款大人小孩都喜歡口味~

不論任何時候,搞定一餐只要5分鐘,

一致公認料理超簡便!!







留言

秘密留言